Телефон для связи:

8 (953) 605-05-86
Б*А*Й*Р*О*Н - оденем наших мужчин.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Б*А*Й*Р*О*Н - оденем наших мужчин.
здесь оставляем "ХВАСТЫ"
merri1990- Организатор СП
Дата регистрации : 2012-05-12
Re: Б*А*Й*Р*О*Н - оденем наших мужчин.
Вчера забрала куртку мужа
Он обычно носит 46-48 размер, ветровка свободного покроя - поэтому заказывала 46 размер (параметры по размерности указанные на сайте в сантиметрах полностью соответствуют) - села ровно, как пиджак, по цвету немного темнее чем на фото с сайта. Качество материала очень понравилось, приятная на ощупь, по качеству пошива так же нет никаких нареканий - сделано всё очень хорошо (даже подклад есть из сеточки). Покупкой очень довольна, вот только бы ещё побыстрее закупки собирать, чтобы вещи по сезону приходили, спасибо большое. При случае выложу фото в живую.

Я тоже мужу брала несколько вещей, а именно:
1. Джинсы летние 31004 (grey) цена: 600 руб.

2. Футболка муж. 976 цена: 240 руб.

3. Ветровка 57046 цена: 1150 рублей.

4. Джинсы RIP R87-456-2 цена: 625 руб.

Когда заказывала, как и все очень боялась, что с размером пролетим, особенно в отношении джинсов. Но по совету менеджера размеры выбирала именно в соответствии с размерными таблицами на сайте, и не прогадала. Некоторые размеры по таблице были не те, что обычно берем, но фактически наш размерчик оказался, все пришлось впору. Поэтому делаю вывод, что таблицы все таки не зря там прикреплены к каждой вещи.
На счет качества тоже могу сказать, что очень порадовало, просто отличное качество. Если закупка соберется, обязательно еще что-нибудь мужу прикуплю!
1. Джинсы летние 31004 (grey) цена: 600 руб.

2. Футболка муж. 976 цена: 240 руб.

3. Ветровка 57046 цена: 1150 рублей.

4. Джинсы RIP R87-456-2 цена: 625 руб.

Когда заказывала, как и все очень боялась, что с размером пролетим, особенно в отношении джинсов. Но по совету менеджера размеры выбирала именно в соответствии с размерными таблицами на сайте, и не прогадала. Некоторые размеры по таблице были не те, что обычно берем, но фактически наш размерчик оказался, все пришлось впору. Поэтому делаю вывод, что таблицы все таки не зря там прикреплены к каждой вещи.
На счет качества тоже могу сказать, что очень порадовало, просто отличное качество. Если закупка соберется, обязательно еще что-нибудь мужу прикуплю!
Последний раз редактировалось: Юлиана (Пн 3 Июн 2013 - 16:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Заказывала мужу куртку-ветровку и футболку, размер выбирали строго по таблицам, качесво супер, сидит замечательно!!!!

Спасибо большое!Будем заказывать еще!

Спасибо большое!Будем заказывать еще!
dgeki- Постоялец
Дата регистрации : 2012-08-18
Брала мужу ветровку,по размерной сетке претензий нет,все подошло как родное,качество хорошее.Будем заказывать ещё.
Venya- Осваиваюсь
Дата регистрации : 2012-08-31
Фото в живую

комментарии по качеству и размерности смотрите выше.

комментарии по качеству и размерности смотрите выше.
Заказывала merri1990
1) Джинсы RIP R87-456-2
цена: 625 руб.
Размер 29

2) Шорты муж. 41004
цена: 550 руб.
Размер 48-50 (серый)

3) Поло муж. PR-P16
цена: 325 руб.
Размер 48 (крем)

4) Шорты джинсовые GA G9035
цена: 650 руб.
Размер 29

Это моя вторая покупка у данного производителя. По размерности всё хорошо как и в первый раз было, всё подошло. А вот по качеству немного хуже, джинсовые вещи сшиты не очень аккуратно (нитки торчат на внешней стороне, плёнка от клёпок и пуговиц попадается), но это всё поправимо в отличае от того, что футболка сшитая из 2-х контрасных тканей - полиняла (сама футболка жёлтая, я воротник и рукава тёмно синие) Полиняла! при том, что я её не стирала, а просто решила прополоскать перед первой ноской, без мыли и порошка в тёплой воде t=30, как написано на этикетке.
1) Джинсы RIP R87-456-2
цена: 625 руб.
Размер 29

2) Шорты муж. 41004
цена: 550 руб.
Размер 48-50 (серый)

3) Поло муж. PR-P16
цена: 325 руб.
Размер 48 (крем)

4) Шорты джинсовые GA G9035
цена: 650 руб.
Размер 29

Это моя вторая покупка у данного производителя. По размерности всё хорошо как и в первый раз было, всё подошло. А вот по качеству немного хуже, джинсовые вещи сшиты не очень аккуратно (нитки торчат на внешней стороне, плёнка от клёпок и пуговиц попадается), но это всё поправимо в отличае от того, что футболка сшитая из 2-х контрасных тканей - полиняла (сама футболка жёлтая, я воротник и рукава тёмно синие) Полиняла! при том, что я её не стирала, а просто решила прополоскать перед первой ноской, без мыли и порошка в тёплой воде t=30, как написано на этикетке.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: