Телефон для связи:

8 (953) 605-05-86
Детская обувь Котофей, Скороход, Зебра, Bambini, Kapika и др
Участников: 4
Страница 1 из 1
Детская обувь Котофей, Скороход, Зебра, Bambini, Kapika и др
Закупилась детской обувью, решила оставить свой отзыв. Заказала кроссовки Какаду (Артикул: 1570А) цена: 397 руб размер 33, качество отличное, по ноге сели хорошо, мягкие, удобные, за такую цену!!!!! Кроссовки с сеточкой, чтоб нога дышала. Дальше брала туфли школьные Какаду (Артикул: 1643B) цена: 585 руб.размер 33- это просто находка для моего ребенка, очень много отверстий на туфлях для вентиляции ноги, туфли не узкие, ногу не сдавливают, но и широкими их не назовешь- самое то! И наконец-то Ботинки Барракуда (Артикул: E11507B) цена: 405 руб.размер 33 все подошло идеально, главное у каждой фирмы есть размерная сетка, легко можно подобрать размер обуви. Я брала обувь чуть больше, чем нога у ребенка, т. к. еще месяц до школы. Очень понравилась закупка буду участвовать еще. Да, кстати забегу в Ижен и посмотрю сколько удалось сэкономить.

Суханова Ольга- Посетитель
Дата регистрации : 2012-03-14
Re: Детская обувь Котофей, Скороход, Зебра, Bambini, Kapika и др
Моя первая закупка обуви прошла успешно, все подошло, я очень довольна и качеством обуви, и ценой, и организацией, спасибо Юлиане.
Irisha-nt- Я тут новенький
Дата регистрации : 2013-03-21
А я вот девочки боюсь заказывать, т.к. нам все мерить надо. Смотрю конечно, хочется заказать, но боюсь что будет все в пустую и придется кому-то продавать еще. У нас очень большой подъем. Мы валенки то еле-еле самокатки нашли на свою ножку. А уж про кросовки, ботинки и сандали, вообще молчу. Смотрим не то что красиво. а то что подойдет. Вроде мы не толстячки.
Раздаю заказы по закупке - 15. Отличная обувь всех известных и не очень известных марок. А цены здесь, как все уже знают, ниже, чем в магазинах в 2 раза дешевле!
Самое главное, что на сайте к каждой модели есть либо отдельная таблица с размерами, либо сделаны замеры стелек, поэтому очень легко подобрать именно тот размер, который нужен.
Качество отменное. Кто не боится, то радуется обновкам!!
А бояться здесь, честно говоря, нечего. Это супер-закупка обуви, есть замеры стелек к каждой модели. Поставщик не ленится, делает всё, чтобы нам с Вами было удобно заказывать.
Я своим детям заказываю обувь только здесь

Самое главное, что на сайте к каждой модели есть либо отдельная таблица с размерами, либо сделаны замеры стелек, поэтому очень легко подобрать именно тот размер, который нужен.
Качество отменное. Кто не боится, то радуется обновкам!!
А бояться здесь, честно говоря, нечего. Это супер-закупка обуви, есть замеры стелек к каждой модели. Поставщик не ленится, делает всё, чтобы нам с Вами было удобно заказывать.
Я своим детям заказываю обувь только здесь

» Детская одежда Cr*ock*id
» Детская одежда "Радуга-Дети"
» Детская Корпорация - de-corp.ru приглашает к сотрудничеству!
» Мужская обувь из натуральной кожи!
» Испанская обувь STRANGE
» Детская одежда "Радуга-Дети"
» Детская Корпорация - de-corp.ru приглашает к сотрудничеству!
» Мужская обувь из натуральной кожи!
» Испанская обувь STRANGE
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: